natalka_p (natalka_p) wrote,
natalka_p
natalka_p

Category:

Про детей

В Студию рисования при Третьяковской галерее нас не взяли, грустно немного. Зря я принесла те работы, которые Аня рисовала без моих подсказок, сама. А за 2 минутное собеседование конечно не раскрыть потенциал ребенка. Хотя мне понравилось, что Аня из предложенных картин на открыткх : лес Шишкина, натюрморт ваза с розой, фигурки из гжели, что- то типа работ абстакционистов, икона Рублева, выбрала на мое удивление икону. Буду сама учить , потихоньку буду искать на дом преподавателя, только хочется очень- очень хорошего, и еще записала в кружок при детсаде дополнительно.

Аня 2 раза уже сходила на ушу и ей очень нравиться, решила что танцы ей не интересны. Занимались танцами 3 года, но видно это не ее, а когда говорим с ней про ушу, глаза горят.

Скоро у нас еще пение начнется, не знаю как будем успевать все. И еще подготовка к школе должна начаться...
Матвейка растет очень позитивным малышом, хорошо в саду адаптировался на полный день. Знает алфавит, любит рисовать машины. Сам рассматривает книжки, помогает убраться в деткомнате, самостоятельно играет один долго.

Ищу котенка для жития в загородном доме, из которого получиться большой шустрый кот, который сможет ловить мышей, без притензий в еде, и главное безпородного, желательно серенького или рыжего окраса.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments